Операции, лечение и ЭКО в Чехии

Category Archives: Пластические операции

Лифтинг нитями 3D и APTOS (нитевой лифтинг)

Лифтинг нитями Интенсивное омоложение кожи с помощью нитей относится к так называемому миниинвазивному лифтингу. Нити можно использовать везде, где есть необходимость избавиться от глубоких и мелких морщинок, улучшить тонус лица, обновить контуры лица и сформировать новый коллаген. Нити используются в области лица, шеи,…

Пластические операции в Чехии. Теплице. Некоторые подробности о липосакции.

В человеческом теле есть места, где повышенное отложение жира обусловленно гинетическими и гормональными факторами. Это, главным образом, бедра, ягодицы, внутренняя поверхность бедра и колена, живот и подбородок. Избыточный жир можно отстранить с помощью липосакции. Перед операцией липосакции нужно обследовать общее состояние здоровья пациента…

Пластические операции в Чехиии. Об операции по увеличению груди (аугментация или маммопластика)

Величина груди является часто причиной жалоб женщин, которые считают, что она является помехой в их самореализации. Эти жалобы не зависят от возраста. Молодые женщины страдают комплексом маленькой груди, женщины после родов и кормления ребенка хотят иметь размер и форму груди, как перед родами.…

Пластические операции в Чехии.Операция носа (ринопластика) — краткое описание и рекомендации врача

Нос является самым выразительным эстетическим элементом лица. Кроме того, он играет важную роль в процессе дыхания. Очень важным является собеседование и консультация перед проведением операции с опытным пластическим хирургом, необходимо выяснить мотивацию пацента, его ожидания, что он хочет получить в процессе операции. Потому…

Пластические операции в Чехии. Теплице. Подтяжка лица (face lifting, лифтинг лица)

Подтяжка лица (face lifting, лифтинг) — это операция лица по удалению избытка кожи и подкожно-жировой клетчатки лица, а иногда и шеи — neck-lift. Наиболее часто проводится под общим наркозом и занимает от 1,5 до 3 часов. Затем 1 день госпитализации, общее повязки на…

Пластические операции в Чехии. Пластика век (blepharoplastika, подтяжка век, блефаропластика)

Косметическая операция по подтяжке верхнего и нижнего век проводится для уменьшенияизбыточной нависающей кожи или для устранения жировых мешков под глазами. Чаще всего проводится с использованием местной анестезии, во время которой оперируются сразу и верхнее и нижнее веко. Удаляется избыток кожи, жира, а иногда…

Пластические операции в Чехии. (Теплице). Абдоминопластика

Абдоминопластика — это пластическая операция по удалению избыточного брюшного жира, отстранению провисания кожи и укреплению брюшной мышцы. Проводится под общим наркозом и длится около 2 часов. После операции живот бандажирован поясом, который носится около 1 месяца. Госпитализация — 2 дня, потом щадящий режим…