Лифтинг нитями

Интенсивное омоложение кожи с помощью нитей относится к так называемому миниинвазивному лифтингу. Нити можно использовать везде, где есть необходимость избавиться от глубоких и мелких морщинок, улучшить тонус лица, обновить контуры лица и сформировать новый коллаген.
Нити используются в области лица, шеи, декольте, а так же в области ягодиц, бедер и живота. Они подходят и пациентам, которые не реагируют на уколы ботокса.
О методике говорят, как о «лифтинге в обеденный перерыв» или V-лифтинге или бионитях.
Название «лифтинг в обеденный перерыв» очень хорошо описывает этот метод, потому что уже через 3 дня после проведения процедуры, клиент может начать свою обычную жизнь и влиться в рабочую деятельность.

Описание процедуры

В нужную область вводятся тонкие рассасывающиеся нити по направлению морщинок с помощью канюли. Около нити моментально начинает образовываться новый коллаген и появляется коллагеновая сетка, которая способствует выравниванию кожи и повышению ее эластичности.
Нити изготовлены из материала, который рассасывается в течении 6-12 месяцев, но видимый эффект наступает уже через 2-3 недели и остается около 2 лет. Нити с помощью канюли вводятся под кожу с помощью мелких проколов, которые очень быстро заживают. Перед процедурой можно (но не обязательно) использовать локальную анестезию в виде крема или укола. Нитевой лифтинг можно комбинировать и с другими омолаживающими процедурами.

Места, возможного использования нитей

Лицо, шея, декольте, тело, руки, ягодицы, живот, двойной подбородок, внутренняя и внешняя часть бедра.

Эффект от методики

Коллагеновый скелет, который заполнит морщины, служит как поддержка лица, улучшает кровоснабжение, в следствии чего улучшается цвет лица, структура и эластичность кожи, выравниваются глубокие и поверхностные мелкие морщинки и визуально виден ярко выраженный лифтинговый эффект.

Побочные действия

После проведения процедуры могут остаться синячки и временные отеки. Больше всего подвержена к образованию синячков и отеков область около глаз и лоб. Болезненные ощущения в этой области могут быть у людей с повышенной чувствительностью несколько дней, а в области проведения процедуры нижней челюсти до 2 недель. После процедуры никаких шрамов не остается.

Ограничения после процедуры нитевого лифтинга

В течении 14 дней не рекомендуется сильно гримасничать, проводить лицевую гимнастику, жевание твердых и больших кусков еды, поднятие тяжестей, спорт. В течении 1 месяца не рекомендуется лифтинговый массаж, косметические процедуры. После нитевого лифнинга необходимо носить эластичный поддерживающий бандаж первых 24 часа постоянно, потом в течении 3 недель носить после обеда и на ночь.

Нитевой лифтинг не рекомендуются клиентам с:

Любыми инфекционными заболеваниями, психическими расстройствами, склонностью к образованию коллоидных рубцов, беременностью, с заболеваниями кровеносной системы, раковыми заболеваниями, системными заболеваниями и герпесами в области лица и губ.